怀孕9个多月宝宝缺氧,会有什么表现的呢,哪个宝妈知道的啊?

其他答案
你好,可能是会出现胎动频繁等,也是很常见的,因为不舒服啊,一般情况下建议及时检查,继续妇科试试。
一般宝宝出现缺氧的情况,就容易出现胎动减少或者增加的情况
怀孕晚期如果胎儿缺的话肯定会直接表现在胎动方面,会出现胎动异常的情况,这个时候就要直接去医院吸氧
你好怀孕9个月的时候,宝宝缺氧一般会出现剧烈的胎动。或者是基本不动