叶酸跟中药能一起吃吗,孕期吃叶酸要怎么吃啊,吃到什么时候合适呢?

其他答案
你好,应该最好还是间隔一断时间在吃比较好哟。因为很多的药性是有相冲的哟。所以还是多注意一些哟。
中药是看什么中药,但是如果你在备孕和怀孕期间的话,其实都是不建议吃药的。叶酸一般是在你备孕和你怀孕初期的3个月每日服用一片
孕期不要吃中药,怀孕前3个月吃叶酸就可以的,少食多餐,叶酸吃到3个月就可以不用吃。