科学坐月子月子坐多久比较好啊,这个时期要注意些什么啊,是不是也要吃很多啊?

其他答案
坐月子的话一般是在一个月或者一个半月的样子。主要是要补充身体的营养,也不要让自己受凉了
科学做月子坐一个月或是42天的,按照当地的风俗就可以的,要注意不能洗冷水,多休息,不能太累,要多喝汤,少食多餐。
坐月子期间的话一般情况下注意荤素结合可以了。这时候的话最好要做好42天会比较好一点。