胃恶心想吐又吐不出来好难受啊,孕吐的症状吃些什么可以缓解啊?

其他答案
你好在怀孕期间有孕吐的话是会有恶心想吐的情况,可以少吃多餐喝柠檬水来缓解的,
恶心想吐又吐不出来,这个时候你可以稍微吃点芒果能够抑制孕吐,但是也不能吃多的。
吃维生素B6可以缓解,对宝宝影响也不大,适当吃点水果会好点,喝柠檬水
这都是正常的妊娠反应!不用担心。可以吃一些黄花菜。止吐效果挺好的。
你好,胃恶心想吐要吐不出来,可以喝点柠檬水缓解一下。还有可以多喝点温开水。