生完宝宝多久用收腹带比较好啊,这个对伤口恢复有影响吗,要怎样使用啊?

其他答案
生完宝宝之后的话7天左右可以使用收腹带会比较好。这时候的话一般情况下不会影响到伤口的健康。
你好,生完宝宝主要看你是顺产还是剖腹产的,顺产几天以后就可以了
想做不到的话有好多种像那些纱布的有的人说想我的话可能会透气性比较好一点,如果用得着的话也可以减肥的防止器官下垂,或者是健康一点。
个人感觉使用收腹带完全没有任何作用的,而且对你的伤口恢复不是特别好的。