刨宫产后42天检查什么些什么啊,这个时期一般会出现哪些异常呢?

其他答案
嗯我是顺产的我们42天去检查的时候,一般就是检查那个子宫有没有恢复好哦?嗯别的话的,不用检查的,如果剖腹产的话应该还要看一下,嗯伤口恢复的怎么样吧!
宝妈你好,刨宫产后42天检查一下子宫恢复情况,身体有没有异常等情况
反正我们这边的话,只是做个B超复查一下,看你的子宫有没有恢复好的,别的都没有检查。
你好,剖腹产产后42天,的检查主要是B超,还有,剖腹产伤口的恢复情况。