一岁宝宝补什么钙好啊,这个时期宝宝缺钙的原因是什么啊,要怎样补充啊?

其他答案
宝宝补钙可以通过食补和药补的方式,因为宝宝的发育需要大量的钙质,因此很容易缺钙的
吃迪巧小儿碳酸钙颗粒一天一袋
可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
迪巧钙片挺好的
试试迪巧小儿钙吧
迪巧小儿碳酸钙颗粒不错。
试试迪巧小儿钙吧
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
试试迪巧小儿钙吧
选择迪巧
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
迪巧小儿碳酸钙颗粒不错。宝贝骨骼生长发育需要钙质,这个时候补钙很必要呢
试试迪巧小儿钙吧
迪巧补钙效果好
可以吃迪巧
迪巧不错
迪巧的不错
可以试试吃迪巧钙
如果这时候的宝宝缺钙的话最好是买点那个钙片给他吃吃比较好吧,嗯,最好是买那种液体钙这个的话又比较容易吸收一点哦,希望能帮助到你。
宝宝如果是缺钙的情况下,你可以给他补充一下碳酸钙比较好,吸收一点的。