吃什么会导致胎儿畸形啊,胎儿出现这样的情况什么时候可以检查出来啊?

其他答案
怀孕期间你只要按时产检,饮食方面做到合理均衡,多吃些富含蛋白质的食物就可以了,一般不会导致畸形。
这个不要吃重金属的食物吧。所以说还是去农村吧。农村里面的菜比较靠谱一点。
你好,可能吃了某些药物等等吧!是接触大量的化学成分也会导致出现畸形影响的。所以孕早期特别的,要注意啊!
胎儿出现畸形的原因有很多的比如说住了新装修的房子新车什么的都有可能的。
自己平时注意自己的饮食习惯就不会有什么关系,尽量不要太紧张这是司机的号