孕22周做四维彩超早吗,这个检查在哪个时期做比较好啊,要注意什么呢?

其他答案
怀孕22周是可以做四维彩超的,这个检查在26周之前都可以,你应该要提前去预约一下,因为人比较多。
怀孕期间四维彩超的检查一般在六个月左右做,宝马现在22周也是可以的,另外一定要注意提前和医院预约,这个检查还是很费时间的
你好做四维彩超的话是在5个半月以后到6个半月以后。太晚的话就不能做四维彩超了。
22周做四维彩超啊这个长了一点点吧一般的话还是24周的时候去吧。那时候宝宝各方面发育的比较好一点了。
四维彩超都是在22周到26周之间做比较合适,你也可以再等待两周再去做的。
一般经营6个月左右去就把这个时候解救出来比较准确自己也可以选择去多了解一下。