月经前几天褐色分泌物是怎么回事啊,是月经不调的症状吗,要改善吗?

其他答案
月经前几天如果有褐色分泌物这个也就很正常的,你没有必要担心的呢
,,,,,,,不知道,,,,,。,。。。。。。。,,
这个怎么说有些的话,可能是有点炎症的关系吧,嗯也不需要太担心的吧,平时的话,嗯宝妈要用温水多洗洗哦。多注意休息。
月经前几天褐色分泌物应该是月经不调,可以喝点红糖水的,平时注意休息,不要洗凉水。
有没有可能是快要来月经才会出现这样的情况或者自己后期加注意观察看看。
你好,月经前几天褐色分泌物的话,一般账情况个人建议你去医院看一下