医院检查怀孕挂什么科的啊,是不是可以直接产检啊,都检查些什么项目啊?

其他答案
你好医院检查怀孕的话,这个不用挂科的,直接去做B超就可以了
亲爱的你好如果1月医院检查怀孕应该挂妇产科,或者也是可以直接裁剪的
亲爱的,你好,这是要去妇科的哦,其实你不需要去医院检查的,买个验孕棒自己在家检查就可以了,去医院医生也是拿个验孕棒测的。
去医院检查的时候直接挂妇科就可以了。等到快要生宝宝的时候才可以挂产科的。
直接去广场歌就可以解救出来自己多注意休息,不要太过于操劳。
如果是检查不孕科,这时候要直接挂妇科。也有专门的不孕不孕科。
要检查快运是需要挂妇科的呀!一般来说怀孕3个月以后就可以挂产科门诊了。