我的孩子排痰困难,连哭声都小了,怎么办?

补充描述:患者信息:小孩3岁。相关症状:小孩子感冒咳嗽,支气管发炎,排痰困难,连哭声都小了。求助:痰多的堵塞喉咙,呼吸不畅怎么办?

其他答案
排痰困难也是有办法,就是用上易坦静口服液,易坦静能够稀化痰液,小孩咳嗽用后,就能有效促进肺脏表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,有效的止咳祛痰。 很安全,你快用上吧。
这么严重的排痰困难,我都是及时给不会吐痰的小孩用上易坦静口服液,这个化痰最快,很方便很安全,我的建议是用用易坦静口服液,这个的祛痰效果很明显,连续使用三天左右,咳嗽基本消失,没有副作用的,你先试试。
你好,孩子一般小的话,是不会咳痰的,你可以让医生开点药,这样比较安全一些的