产后四十多天恶露没干净打缩宫针吃药还是有那么点

其他答案
最好是上医院检查,看看去吧,这样自己会更加的放心必要的时候清宫。
自己后期注意自己的饮食多注意休息也可以选择尝试去多了解一下。
你好,这个时候也可以适当的服用一些生化汤来帮助恶露的迅速排出
你好产后40多天恶露没有干净出现这种情况属于正常一般恶露都会持续在50天左右最好平时注意保暖多喝点益母草颗粒都会有帮助。
你好亲 产后40天恶露还没干净,可以去医院让医生开点药来吃。
你好,产后40多天恶露没干净的话帐情况,建议你吃药比较好一些。