天天吃酸辣粉的好坏处请问是什么呢?请问孕妇能不能吃酸辣粉的呢?

其他答案
怀孕期间不能吃酸辣粉,怀孕期间禁止吃酸辣的食物对宝宝有影响
怀孕期间最好不要经常吃酸辣粉,因为这个不卫生,而且也是比较属于刺激性的。
孕期的话可以适量吃一点,不建议每天都吃,毕竟这些里面应该有一写不太健康的东西
天天吃酸辣粉啊这个太重口味了呀而且酸辣粉的调料比较多呢孕妇要少吃
亲爱的你好今天吃酸辣粉真的很容易上火的,而且你现在怀孕了更不可以吃酸辣粉的
你好,酸辣粉最好是适量的吃不要天天吃,最好是自己家里做的比较放心,外面的不卫生,你也不知道里面的成分是什么。
酸辣粉的话,偶尔吃一点是可以的,但是不能吃太多,太多的话还是不好。
你好。怀孕期间也可以吃酸辣粉,但是不要天天吃,对宝宝也不好
你好,怀孕期间如果天天吃酸辣粉的话,对孩子发育特别不好的。
这个时候最好不要天天吃酸辣粉会比较好。要不然的话很容易导致便秘的情况发生。
你好,怀孕的时候还是应该要少吃点酸辣粉吧,这个刺激性比较大,可能也会影响胎儿的发育。