胎心胎芽什么时候出现的呢?我昨天去产检,9周,但是还没有看到有的,急死我。

其他答案
现在九中应该是男孩子出现了胚囊不太没有贪心吧,我说是不是有点儿早不如再多等一段时间,然后再去看一看,不用太着急的。
胎心胎芽的话,一般情况下到了12周左右会比较明显一点。那个时候的话也不用太过紧张的。
亲,你好,每个胎儿发育情况也不一样,也不用太急呢,可以过几天重新去医院再复查一下
你好,一般来说有的人怀孕时间精子着床晚晚,所以说九周是检查不出来的,可以再等一段时间
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕八周左右可以测出来胎心胎芽
他现在牙一般是,十多个左右,如果久都没有看到这个也是很正常的呢
你好一般怀孕在56天以后就会看到胎心胎芽,如果还没有的话你就有具体的咨询一下医生