母乳喂养能吃柚子吗?会不会导致回奶的啊?另外,大家知道什么水果容易回奶吗?

其他答案
我是什么都不忌口,奶水依然很充足,也要看个人吧,喔什么水果都吃,柚子是降火的,应该没问题
母乳喂养应该可以吃柚子吧,这是什么能去火呀?因为妈妈不上火的话我也是不会上火的,回奶的东西要特别注意。,看看什么能吃。
这时候吃柚子的话,一般来说也是可以的。并不会影响到乳汁的质量。放心吧!
宝妈,你好,在母乳期间。应季水果会吃一点,妈妈也可以吃柚子吃柚子不会导致回奶呢
你好,母乳喂养,是可以吃的,正常来说,荔枝,龙眼,建议不要吃
母乳期间当然可以吃柚子了,不要太担心了,没事的
你好母乳喂养时可以吃柚子的,不会导致回奶。一般普通的水果都不会导致回奶
母乳喂养是可以吃柚子的,这个是不会导致回奶的不要太担心的呢!