辣椒吃多了肚子痛咋办呢?现在是孕早期,我不晓得不能吃辣椒的,今天就吃多啦。

其他答案
怀孕早期辣椒吃多了肚子痛的话,这个最好去医院检查一下怀孕期间不能吃辛辣的。
那你自己的话还是能够尽量的注意避免的,本来这个东西的话就是会比较容易刺激到肠胃的。
自己注意自己的饮食习惯这些就不会有什么影响所以自己后期多注意休息比较好。
辣椒吃多了就是很容易肚子痛的而且你现在怀孕了更不可以吃辣椒的吗
这个控制一下不要吃辣椒啊这个要注意饮食清淡一点啊不然的话很容易便秘的
运崭新的时候肯定是要注意饮食啊,有一些东西是不能吃的特别是辣椒上网的手握紧辣的时候都不可以。
你好,怀孕期间本来就不能吃辣椒,你家里没人,没告诉你吗,建议你直接去医院