待产包应该准备什么?大家帮我罗列些一定要带的,免得到时候去到医院手忙脚乱。

其他答案
待产包的话要准备宝宝的纸尿裤,奶粉奶瓶衣服袜子帽子,包被,妈妈自己的月子服,月子鞋,卫生巾。
亲爱的你好待产包需要准备很多的,如果你不知道怎么准备可以让你的婆婆准备的
准生证,宝宝衣服包被,你的换洗衣服,吸管
一般情况下宝妈等待承包就准备一些必须的物品就可以,比如包包的奶粉奶瓶和纸尿裤,因为宝宝和妈妈的换洗衣服已经一次性的内裤也是必须的
这个准备的东西可多了建议你去百度一下吧选择自己需要的吧!
你好待产包应该准备的东西挺多的呢,像小孩子的衣服奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫,这些必须要准备好
你好待产包里一定要准备小宝宝的奶瓶奶粉大人的衣服孩子的衣服大人点卫生巾卫生纸毛巾等。