呕吐腹泻吃什么食物好呢?这几天病毒感染了呕吐腹泻,不知吃什么可以缓解病情?

其他答案
呕吐腹泻的话要多吃一些清淡的东西,如果比较严重的话要去看医生
呕吐腹泻应该给孩子吃点,药,或者是给孩子吃点蒸苹果可能会比较好一点
亲你好,这种情况建议亲还是咨询医生建议用药比较好的,注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
呕吐腹泻呀你这个情况呢!不知道是不是已经怀孕了怀孕之后不可以乱吃药的
你好,病毒性感染,出现腹泻的话,可以让医生开点药,这样比较好一些的