刨妇产多久能用收腹带呢?具体的作用是什么啊?有宝妈用过的可以来告诉我下吧。

其他答案
破腹产的话建议一个月之后再用收腹带比较好的,要让伤口修复
剖腹产可以等到15天左右的时候再使用收腹带,太早使用的话会影响到伤口。
剖腹产至少要满月之后才能有舒服的,太早用的话伤口没有愈合好,反而会触碰到伤口。
刨腹产最少也要半年以后才可以享受附带的,要不然这个对你的伤口是不太好的呢
这个等恶露排干净的时候就可以用收腹带了呀!我那时候半个月就开始用了收腹带
宝妈你好,一般剖腹产后一个月左右就可以用收腹带的,平时一定要注意多休息加强营养。
如果爸妈是不妇产的话建议等出了月子之后再使用舒服的,这样的话刀口也可以恢复一段时间,因为要注意定要坚持使用才会有比较好的收腹效果
剖腹产一般建议至少需要在一个星期以后。这样对自己的身体才不会有什么影响?
做完手术后就可以用了,有助于伤口的恢复,也有助于防止内脏下垂
搜不到的话,有的妈妈在坐月子的时候就开始用了,这样的话防锈漆更下垂,而且有的妈妈也是为了美可以起到减肥的作用吧!
你好,剖腹产一个月左右,可以用收腹带的受不了的,主要作用是?减肥
你好,一般来说剖腹产的话,再一个月就可以使用的,这个是有利于恢复生产