吃什么才能怀上双胞胎呢?我们两公婆家里是没有双胞胎史的,但是很想生双胞胎。

其他答案
怀双胞胎的话,这个不容易的,如果两家都是没有双胞胎遗传的话这个比较难。
双胞胎很多都跟家族遗传有关系,如果没有遗传史怀上的几率是很小的,除非你通过人工授精或者试管婴儿。
一般双胞胎是需要有家族遗传史的。如果家里没有遗传的话,你也可以选择做试管婴儿。
我觉得如果你的公婆没有上报是双胞胎是这个你很容易不怀孕和保胎的
楼主如果你想怀双胞胎的话,那你可以多吃一些促进排卵的药呀,如果您家里没有双胞胎的事,估计,经历不到。
想要怀双胞胎的话,你可以去做试管婴儿,要不然其他的没有办法,这个试管婴儿可能啊,同时,有双胞胎。
双胞胎是可遇而不可求的一件事情,还是顺其自然比较好一些的吧
接双胎跟单胎的话明显是有很大的区别的你比如说是去做B超的话,也是可以觉察出来的刚开始就可能有,不一样的地方吧!
亲你好,双胞胎的怀孕也是概率和几率的,建议亲还是注意顺其自然就可以的。