怀孕33周宝宝总打隔得,我感觉肚子在颤抖,这是为什么啊?有什么不适的吗?

其他答案
你好这种情况也是算作为宝宝的胎动的,在怀孕晚期比较正常,宝妈不需要太紧张了
你好 孕期宝宝在肚子里面总是打嗝没关系的,很多宝宝都是这样子的。
如果怀孕期间宝宝总是打嗝,妈妈平时的饮食就要多注意了,建议可以适量的喝一点温水
怀孕后期出现这种情况属于正常宝宝在肚子里面,吞咽羊水在为以后,出生做准备