怀孕期间吃辣会流产吗?是不是喜欢吃辣以后就会生女孩子的呢?

其他答案
酸儿辣女是不准的也不会导致流产吃辣的话宝宝容易上火出生之后会有很多眼屎
你好,怀孕期间吃辣是不会流产的,怀孕期间吃辣会让宝宝生下来皮肤不好,干燥容易起皮,是不会导致流产的,宝妈别紧张,不是喜欢吃辣以后就会生女孩子的,这是染色体决定的,从你受精的那一刻起就已经决定了
怀孕期间吃辣也并不是说会导致流产,也并不是说会生女孩子,但是怀孕期间是不建议吃太多的啦!
怀孕期间是不建议孕妇吃哪的怀孕期间孕妇吃辣的话,宝宝容易上火的严重的会导致流产。