两周岁宝宝喝什么奶粉?这年龄的宝宝能不能断奶粉了呢?奶粉要吃到多少岁好?

其他答案
可以断奶了。早都可以了。断奶的时候还要给自己准备回奶的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果挺不错的,宝妈可以试试,两天就能回奶了。
我家大宝现在还在喝多美滋的奶粉,准备让他喝到三周岁。
你好,才2岁还是检查喝奶粉吧,奶粉的营养肯定高于各种牛奶,我家宝宝3岁半了孩子喝奶粉,喝的贝因美爱+的,口感挺好的,宝宝喜欢喝的话可以一直喝的