宝宝5个月长牙正常吗?刚开始长的是上边的牙齿还是下边的呢?

其他答案
你好5个月开始长牙这个也是正常的,毕竟有的长的倒有的长得晚的呀!
宝宝5个月长牙这个挺正常的呀!一般是先长下面的!然后才出上面
你好一般宝宝都会在6个月左右长牙的,所以这个时候涨价的话也是属于正常的发育!
牙齿长得比较早,这个也很正常的,不过的话一般来说是正常的
你好宝宝5个月了长牙这是很正常的,这时候要考虑给宝宝补钙。