唐氏筛查能查出脑瘫吗?产检发现有脑瘫,还要把孩子生下来么?

其他答案
你好一般唐氏检查的时候就可以帮助你检查,胎儿的健康几率还有就是是不是唐氏儿的可能性,所以这个时候也是可以帮你检查到脑瘫的
你好唐氏筛查可以查出脑瘫呢?如果有脑瘫的话是不可以把孩子生下来的。
你好,如果是做唐氏筛查一般情况是会,检查出宝宝神经发育的,情况。如果是有脑瘫的话,尽量的不要把孩子生下。这样的话对大人和孩子都是一种,拖累。