宝宝吃旺仔小馒头好吗?会不会太甜因此影响宝宝吃饭的食欲呢?

其他答案
你好,偶尔吃没事的,吃完喝点水漱漱口,还有其他品牌的小馒头不甜的,可以去婴儿店看看
一般这种情况建议不要经常性的给宝宝吃旺仔小馒头,因为它本身就比较偏甜而且吃多的话肯定会引起宝宝上火
你好宝,宝宝是可以吃旺仔小馒头的但,但吃什么东西都要适量,吃太多的话都不容易吃下饭
宝宝长牙齿的时候吃一点旺仔小馒头可以的呀!不要吃太多就行了
你好朋友,我们家宝宝小时候我经常的是旺仔小馒头这个很好。