宝宝吃母乳吃到多大好?如果要断奶,要如何让宝宝接受奶粉呢?

其他答案
你好,如果有条件的话最好是吃到一岁左右的,不要太早的断奶这样宝宝也不容易接受。
6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,就可以断奶了,断奶的时候还要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
孩子吃母乳,主要是看你的时间问题,如果你有时间,可以捕捉到一岁半