四个月宝宝头发变少了是怎么回事?特别是枕枕头的位置,都快秃了,该怎么办?

其他答案
宝宝都会有一定时间会掉头发的不用他担心的过了这段时间就好了。
4个月的宝宝有枕秃是正常的,这个不用担心适当的给宝宝补充一点,钙大一点就好了。
宝妈你好,小宝宝,可能是因为身体缺钙引起的,最好去医院检查下微量元素,然后缺钙的话就吃钙片儿?
四个月的宝宝头发比较少的话,这种情况下应该是缺铁,尽量给她补充铁元素,