大姨妈来了怎么办?会不会影响奶水的质量呢?还能继续哺乳吗?

其他答案
一般如果哺乳期间大姨妈来的话,这个肯定不会影响到哺乳的,而且这个也不会影响到奶水的质量,只要平时注意多补充一下营养就可以的
你好!大姨妈并不会影响母乳的质量,只是说,来了大姨妈就会容易,第二次怀孕希望能帮到你,望采纳
哺乳期来月经的话,是不会影响奶水的质量!平时多吃一些有营养的汤汤水水。