产后多少天恶露干净呢?医院有给了一盒药,好像是益母草,姐妹们,可以吃吗?

其他答案
你好产后的话,一般都是一个月左右的可以吃点产后逐于片这种的话,拍出比较好。
你好,产后可能短一个月,长五,六十天左古可以吃益母草加快恶露干净,注意点营养,
每个人的时间都不一样吧!益母草这个可以吃的呀!这个可以吃的!
你好亲,益母草可以吃得,产后一般1个月左右恶露会干净的,等干净了做个子宫检查
你好,一般来说生完宝宝的话,益母草是消炎的,所以说可以吃,不需要担心