宝宝什么时候断奶最适合?还有在宝宝断奶时应该补充什么营养啊?

其他答案
一般宝宝在6个月之后就可以慢慢的断奶添加辅食了祝福健健康康。
断奶的时候喝奶粉啊。只要宝宝大于6个月就可以断奶了,断奶的时候还要注意回奶,给自己准备个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就回奶了。
一般的情况下,宝宝一岁或者一岁半左右就完全可以断奶了,断奶了之后可以给宝宝喝奶粉来补充营养。