刨妇产第三胎能顺产吗?我之前两胎都剖腹的,现在不想再剖啦。

其他答案
你好,如果前两胎剖腹产这种情况下,顺产的几率比较小,最好还是到医院听医生的建议
,剖腹产第三胎的话顺产的可能性几乎为零,其实像这个情况的话还是选择剖腹产比较好
你好刨腹产第三胎能不能顺产得等到胎儿要生的时候看看胎儿的情况还有你刀口的情况
他腹产第三胎顺产的机会比较小,第三胎还是要选择刨腹产的,要根据具体情况。