夏天坐月子注意事项有哪些呢?夏天坐月子的时候孕妇能吹空调吗?

其他答案
夏天坐月子也是可以吹空调的,只是温度一定要合适,而且坐月子期间是不可以吹到风的
月子期间不要受风,不管是冷风还是热风,容易留下月子病
你好一般夏天坐月子期间可以适当的吹空调的,但是要注意空调的风向不要对着产妇本人吹
不管是什么天,坐月子就要做注意休息,如果你休息不好的话以后会有月子病的。