宝妈们产后减肥多少斤比较合适的呢?产后减肥减太多,对身体会有哪些不好的吗?

其他答案
产后减肥的话也要看个人的情况,最好还是可以科学的减肥,这样对身体就没有什么不好的地方了
一般产后减肥的话不建议通过饮食来帮助减肥因为这样的话本身,就可能会减少乳汁的分泌造成宝宝发育不良的情况,建议可以通过运动减肥
那从减肥的话只能对爸爸都管不住吃喝,不然的话影响宝宝。
你好这个的话不要讲太多,你是哺乳期吗?如果是哺乳期的话最好还是不要减肥