边看电视边吃饭好吗?我家孩子老喜欢边吃饭边看电视,这样感觉真的消化不良的啊。

其他答案
一边看电视一边吃饭不仅影响消化,而且也不利于专心做一件事,容易分散注意力
好,如果是这样的话最好还是不要边看电视边吃饭的吃饭的时候专心吃饭吧
最好不要养成孩子边吃饭,边看电视这样的习惯,否则确实也会导致消化不良的状况,
您好如果孩子喜欢一边看电视一边吃饭的话,容易引起消化不良,可以改正宝宝让宝宝不要一边看电视一边吃饭
边看电视边吃饭,这个对消化不好的,你最好让他少看点电视比较好