2周岁多宝宝还吃夜奶正常吗?我老是想帮她戒掉,但是她总会起来哭闹要吃的。

其他答案
你好,二岁多的吃夜奶一般情况是正常的,可以给宝宝慢慢的来,可以睡前给他吃一次,观察
你好这个的话可能是习惯养成的,你可以适当的给他喝点奶粉吧
你好两周岁多的宝宝还是夜奶是不正常的呀,两周岁多的宝宝应该断奶了呢!临睡前可以给他喝一杯。
小孩子再长身体,这个是谁正常的现象,你不要太着急的