怀孕2个月便秘怎么办呢?以前我大便都是挺通畅的,自从怀孕后便秘很严重啊。

其他答案
你好,便秘严重建议用开塞露或乳果糖口服液,效果不错,多喝开水,和水份多的水果,
亲爱的,你好,不要吃太多上火的食品哦,便秘了冲点蜂蜜水喝,不要冲太多的量。
你好怀孕期间出现便秘建议你还是多吃一些蔬菜,特别是,火龙果香蕉等等吧!
如果是这个情况的话你可以多吃香蕉来缓解一下这个情况
怀孕的时候便秘,你主要是多喝点开水就会便秘,多吃点香蕉,这些就不会便秘