婴儿正常一天拉几次屎好呢?我想帮他把尿,可是老是没办法算计到。

其他答案
正常情况下宝宝要吃母乳的话一天就是三次到四次,奶粉的话一天都市一次大便
宝妈宝宝多大了呢,要是还小的话纯母乳的话一天三四次都是正常的,宝宝要是还小的话最好还是不要把尿,对宝宝的发育不好的
你好,这个跟宝宝体质也有很大的关系,我家宝宝一般都是一天三次左右~
你好不建议宝宝这么小的时候就给他把屎把尿,因为这样的话可能会引起宝宝脊椎变形或者是引起宝宝脱肛的情况
你好,这个是正常的他有没有救人出月子啊如果出月子的话就不矫情了