小孩晚上睡觉老蹬被子该怎么办?我醒一次都要帮他盖一次的,怕有时候不知道宝宝就着凉。

其他答案
宝宝小的时候是很容易出现踢被子的现象,如果宝宝太小的话可以给宝宝用睡带。
这样的话宝妈还是给宝宝买个睡袋吧让宝宝睡在睡袋里面就不怕宝宝着凉了,小孩踢被子都是比较正常的有时候睡着了根本就不知道所以有个睡袋比较方便
小孩子小时候睡觉都喜欢,蹬被子,容易着凉生病,而且大人也是睡眠不好老是要盖被子,最好给宝宝买个睡袋这样就不用担心而且可以都睡眠好
你好这个的话你可以给宝宝就是商量一下,不要让她晚上的时候经常这样啊