辣椒吃多了肚子痛咋办呢?现在是孕早期,我不晓得不能吃辣椒的,今天就吃多啦。

其他答案
你好,如果痛得特别厉害就必须到医院去做检查,怀孕之后是不可以吃辛辣的食物
如果孕妇在怀孕初期就是因为吃辣椒吃的多的话,这个时候还是要注意多喝一点温开水,注意不要上火
怀孕期间肠胃功能都会有所下降最好不要吃生冷刺激辛辣的食物,这样会刺激肠胃出现肚子痛,最好平时多吃一些清淡的食物
怀孕期间是不在医院扶持辣椒的怀孕期间孕妇吃辣椒的话对宝宝的发育是不好的,也容易上火。
宝妈怀孕不要吃太多辣椒,容易上火,可以喝点蜂蜜水,多吃水果
怀孕早期的话还是不要给宝宝食用一些辣椒了是留兰香的话肯定不好的
你好亲爱的,孕早期的话还是尽量少吃辣的,清淡的为主。肚子痛的话可以多喝一点开水
怀孕早期辣椒吃多了肚子痛是上火了多喝柠檬蜂蜜水多喝绿豆汤败败火,辣椒吃多了是容易上火的