宝宝几个月补钙最好呢?宝宝42天体检医生就说要买给宝宝补啦,可是宝宝太小我就没买呢。

其他答案
你好,根据缺钙情况来补,四到六个月都可能适量补点,宝:宝四十二天可以吃鱼肝油,多晒太阳
楼主一般不盖的话,从两个多月开始补牙既然体检的时候医生都跟您说了要补钙那你可以给宝宝补一些来呀,毕竟毕竟宝宝在成长的时候不是你的钙是满足不了宝宝的需求呀!只可以多带他晒太阳。
宝宝在6个月左右,就要到医院做个微量元素检查看看宝宝是否缺钙才补?现在宝宝这么小也可以不适当晒太阳或者到药店买一些乳钙三九的就不错
你好,42天的补钙,可以买点伊可新维生素ad胶囊吃
小孩42天可以补钙啦,每天吃一粒鱼肝油就可以补充钙质的。现在不是很合适的不容易缺钙。