怀孕多久肚脐眼会凸出呢?我听姐妹们到后期她们肚脐眼都凸出啦,可我现在7个月都没有哦。

其他答案
这个一般都知道了肚脐就会吐出去,但是有的人是凹进去,这个没有什么关系的。
那个也是特别的吧,我都生了也没见肚脐凸出啊,孕期可以补充金斯利安多维。
你好亲爱的,关于肚子凹凸,每个人都是不一样的,有的会凸出来,有的会突进去
这个是根据每个人的情况不一样的,不一定都要出来,我整个孕期肚脐都没出来,也是正常的。