孕几周做糖耐合适呢?我想检查下是不是血糖偏高啦,可不知现在20周检查可以吗?

其他答案
你好,最好应该二十三到二十六n周都可以查血糖吧,要医生提前一天开好单子,空腹抽血,饭后抽血共三次
一般怀孕,16到20周左右做糖耐检查比较好,最好去的,之后不要吃东西不要喝水,不然会影响检查结果
如果现在是怀孕20周,建议还是整晚1到2个星期去做糖尿病筛查吧,一般就是在怀孕20周到25周的时候