几个月做四维彩超最好呢?是不是等到做大排畸的时候去做四维比较合适呢?

其他答案
你好一般怀孕24周的时候做四维彩超是最合适的,所以一般建议22周到28周的时候去做。
你好,一般做四维彩超,选择在五个月到六个月去做最合适,可以检查宝宝是否畸形
你好一般情况下怀孕22周,到28周这个时间段做四维彩超是最好的。
建议可以等到怀孕20周到27周的时候去做四维彩超,大排畸和四维彩超的时间都是不一样的
你好,四维彩超一般孕22到28周可以做,二十四到二十六周做比较好哈