女宝宝不能擦爽身粉吗?我家宝宝老是会长些痱子的东西,但听说用了会堵住毛孔啊。

其他答案
如果宝宝长了痱子,也是可以使用爽身粉的,平时需要保持干燥,不要穿太厚的衣服。
你好,可以宝宝抹点润肤油之类的,不要搽爽身粉,流汗了更不好,吸入也不好。给宝宝穿少点
楼主我觉得最好是不要用那个爽身粉了,我们家宝宝以前用爽身粉的话,就容易淹脖子淹腿之类的。还不如给他抹一点那个热润肤油之类的勒,你要注意给他清洁皮肤。