思密达腹泻药可以给多大的孩子吃呢?我家宝宝现在2岁,腹泻很严重,可以吃思密达的不?

其他答案
你好,思密达小儿都可以吃,但要根据多大的小孩是多少量,二岁的宝宝可以吃多喝水,预防脱水
你好两岁的宝宝是可以吃思密达这种药物的,一般一周岁以上的孩子都可以吃啦!如果很严重是需要去医院挂水的。
出生半个月就可以吃了,如果宝宝出现腹泻很严重,可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达都可以调理,平时也要多喝点温开水
孩子如果两岁的话腹泻很严重时可以吃思密达的,可以根据孩子,的年龄来选择剂量。