女宝宝吃什么益生菌好的呢?请问女宝宝吃益生菌的好处有哪些方面呢?

其他答案
宝妈一般吃这个益生菌的话主要是调理一下宝宝的胃肠道呀,你可以选择那个合生元的益生菌不错的。
你好,如果宝宝出现肠道菌群失调的情况下,可以选择益生菌,可以选择合生元的就不错
亲爱的你好我家宝宝吃的时候。真的是合生元的益生菌,效果非常不错,推荐一下
小孩子吃的益生菌可以选择合适缘这个品牌也是比较不错的