左边肚子痛是什么原因呢?怀孕7周,老是感觉左肚子有点痛,好担心,急急急啊。

其他答案
自己的话也是需要注意保暖多注意休息吧!可能是因为受到体内雌激素的影响的。
孕妈妈不要担心的怀孕初期肚子有一点疼都是很正常的表现,你可以不休息。
孕初期是危险期,你这有可能是先兆性流产现象,去医院检查一下吧
怀孕期间出现这种情况也属于正常,这也是由于宝宝越来越大,或者是,胎动引起的
亲爱的您好,怀孕期间,因为子宫的,变化,所以觉得小肚子胀痛很正常的。
肚子疼痛的原因就比较多一点,这个你看是不是吃了辣椒之类的