哺乳期能拔牙吗?从孕期牙齿就一直痛的,今天真受不了,好想去拔掉,又怕哺乳期不可以的。

其他答案
您好,母乳期牙齿不适可以到牙周科处理,应该需要做一些清理工作,一般不需要吃药。(北京大学口腔正畸学博士于潇楠医生)
爸妈您好,菩提心的话,是可以拔牙的,如果你在普希金牙龈疼的话是可以去疤的不过您最好是去牙科看一下到底是能不能保留下来呀!
哺乳期的时候不可以吃消炎药什么的所以暂时忍耐一下吧!等到断奶以后再去。
如果在哺乳期间拔牙的话只能暂停母乳的喂养因为哺乳期间拔牙的话肯定是要使用到麻醉剂和止痛药
那哺乳期间是可以把牙齿的呀!因为这时候看牙医并不影响你喂奶的呀!所以放心好了去呗!